業務用パンニーダー PK2020plus

こちらの商品は販売終了いたしました

【日本ニーダー直販限定モデル】
小規模店舗向けの業務用ニーダー。
粉量600g~2kgまで対応。
パン・ピッツァ・うどん・パスタなどの生地作りに。
また、生地の試作にも。

取扱説明書(PDF)ダウンロード

パネル操作


デジタルタイマー式で、「こね」「発酵(※)」「ガス抜き」のすべての時間設定が可能。
工程の途中でストップし、生地状態の確認をすることもできます。お気に入りの時間設定も登録可能。
羽根のスピード切替は5段階で調整でき、外釜方式なので連続使用も可能です。
ポット温度をリアルタイムで表示できます。
※自動で温度を調整する機能はありません

特許取得の羽根で手ごねを再現!

360度全方向から空気を入れず、生地を痛めないで的確に捏ね上げます。手ごねのように外側から中へと包み込むようにこねるので、グルテンの伸びが違います。レーズンなどもつぶさず均一に混ぜ込むことができ、うどんはコシもばっちり。国産小麦に起こりやすい、こねすぎによる生地のダレも発生しにくく、きめ細かい生地が作れます。
※うどんなど水分量の少ない生地は1.5kgまでとなります。

外釜方式で連続使用可能


従来のこね機やホームベーカリーは内釜方式がメイン。こねの最中にモーター熱がこもり、生地温度 が上昇して過発酵やアルコール臭が強く残るなど、生地に大きなダメージを与えていました。
ニーダーは外釜方式を採用することにより、モーター熱をカットして生地温度の上昇を防ぎます!
これにより、ミキサーでは不可能だった連続使用も可能に。また、外釜方式はまわりに保冷剤を巻いたり、ポットにフタをして保温したりと、温度管理のしやすい構造です。

軽量・コンパクト・静音設計


ポットの取り外しができるセパレート式で、収納もしやすく洗いやすいので衛生的。
ポットをもう1つ買って、時間差で大量の生地作りをすることも可能です。
またパワフルなモーターは静音設計で音も静か。
夜中でも気にせず生地作りができます。

ステンレスポット


ステンレスポットは鏡面仕上げで、ポット表面に凹凸ありません。 高級感があり、ポットの取り外しができるのでお手入れが簡単。
通常のこね羽根が付属します。
※餃子・シュウマイなどの餡やハンバーグのタネをこねられる混ぜ込み羽根はオプションで別売りとなります。

ドームふた


粉の飛散防止、乾燥対策に使えるドームふた。
ドーム型なので発酵して生地が膨らんでも大丈夫! 中のフタだけ外して材料を投入したり、生地状態の確認ができます。

ポット取付台の交換方法

商品仕様

製品名/品番
業務用パンニーダー PK2020plus
価格
132,000円(税込)
内容
ニーダー本体 / こね羽根 / ステンレスポット / ドームふた / 保冷剤 / 取扱説明書
粉容量
600g~2kg
寸法
(約)幅×奥行×高さ 306×404×443mm
重量
(約)8kg(本体6kg ポット2kg)
スピード切替
5段階切替
電源
交流100V 50/60Hz共用
消費電力
160W
コード長
約2m ※取り外し可能
生産国
日本
梱包サイズ
(約)幅×奥行×高さ 370×480×470mm
梱包重量
約11kg
保証期間
お買い上げから1年間
JANコード
4571311821289
その他
※当社ホームページよりご購入の場合に限り30日間返金保証サービス付き

対応オプション


ステンレスポットNSP-03

こね羽根NPH-25

混ぜ込み羽根PB-25N

ドームふたPD-L

保冷剤CK-L

ステンレスポットNSP-04
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