手作りパン 1DAYレッスン
日本ニーダーのショールームで開催する、
パンニーダーと洗えてたためる発酵器を使用した1dayレッスンです。
同じレッスンは原則お一人様1回のみのお申し込みをお願い致します。
お申込みは先着順となりますのでご了承ください。
日時2025年1月23日(木)11:15~13:00 ※米粉パン ※定員に達したため申し込みを締め切りました
2025年2月13日(木)11:15~14:00
2025年3月13日(木)11:15~13:00 ※米粉パン
2025年4月17日(木)11:15~14:00
レッスン代
3,000円(税込)
※お支払いは当日、会場にて現金支払いのみとなります。お釣りの無いようにご用意ください。
メニュー
パン2種類/持ち帰りあり
1月 米粉食パン・米粉あんぱん
2月 あんぱん・くるみパン
3月 米粉食パン・米粉あんぱん
4月 あんぱん・くるみパン
持ち物
スリッパ・タオル・エプロン・筆記用具・パン持ち帰り袋
※飲み物はご持参ください(社内に自動販売機もございます)
※必ずマスクをしてご参加ください
※入り口に設置のアルコールで消毒をお願いしています
※記録の為、来社時にお名前・ご連絡先の記入をお願いしています
会場
日本ニーダー株式会社 3Fショールーム
〒252-0822 神奈川県藤沢市葛原3001-3 TEL:0466-52-5701
→詳しいアクセス
キャンセルについて
キャンセルは、3日前までに、お電話(0120-481-484)にてご連絡ください。