BLOG

第10回関西デザート・スイーツ&ベーカリー展に出展します

第10回関西デザート・スイーツ&ベーカリー展は
関西地区最大級の食品専門展示会となります。

会期中には世界のパン職人競う国際大会「モンディアル・デュ・パン」​​​​​日本代表選考会も行われ、一流パン職人の“職人技”を間近で見ることができます。

日本ニーダーは2年ぶりの出展となり、ブースではパンニーダー、洗えてたためる発酵器、洗えてたためるリバースシーターの展示を行います。

ご多忙とは存じますが、皆様お誘いあわせの上、ご来場くださいますようお願い致します。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

出展概要
●開催期間 2022年9月7日(水)~9日(金)
●会場 インテックス大阪 6号館 展示ホールB
●時間 10:00~17:00(3日間共通)
●ブース番号 D-11
主な出展機器
パンニーダー
洗えてたためる発酵器
洗えてたためるリバースシーター
洗えるリバースシーター

展示会公式HP
https://kansai.fabex.jp/entry/about03.html
※ご来場の際は事前登録が必須となります。
https://kansai.fabex.jp/invite/notes.html

PAGE TOP