食べ飽きない!
酵母と乳酸菌で身体に優しいパン
【おおちけいこパン教室 1日体験講習】
ニーダーの開発の携わった大地修造先生、おおちけいこ先生が編み出した「おおち法」 という製パン方法でつくるパンです。
独自製法の酵母と乳酸菌を使い、美味しさを追求した教室オリジナルの材料を使って、ゆっくりパンを焼き上げます。
初心者の方にも経験者の方にも丁寧にお教えします。
日程:2021年2月7日(日)21日(日)
3月7日(日)21日(日)
※2名以上のお申し込みで開講しますので
お友達とお申し込みいただくと確実です。
日程が合わない場合は別途ご相談ください。
時間:午前10時~午後3時
場所:おおちけいこパン教室
(東京メトロ丸ノ内線 東高円寺駅から徒歩5分)
メニュー:ウインナーパン
参加費:おひとり 5,000円(材料費込み・税込み)
持ち物:昼食・三角巾・エプロン・ハンドタオル
マスク・筆記用具・パンを持ち帰るための容器(8cmくらいの丸パン4~5個程度が入るもの)
お申し込み・お問い合わせは「おおちけいこパン教室」まで
Mail:ohchi@ohchi-pan.com
Tel:03-3317-1861
〒166-0012 東京都杉並区和田3丁目39-3
https://www.ohchi-pan.com/