生地を取り出し、個数分に分割にする。(300gの場合、12分割)
表面を張らせるように丸め、乾かないように固く絞った濡れ布巾をかぶせ、生地を休ませる。 (ベンチタイム20分)
オーブンの天板にオーブンシートをしいてセルクルを置く。
セルクルの中にズッキーニ・ピーマン・パプリカの薄切りをセットする。
休ませた生地を打ち粉を使いながら、ふちは薄く真ん中を厚く、直径10cmほどに伸ばす。
生地に溶けるチーズを7gをのせ、カレーフィリング40gをのせて包む。
軽く厚みをおさえて、野菜をセットしたセルクルの中に、とじ目をし上にした状態で置く。
乾かないように32℃で約30~40分程、2次発酵させる。
生地の上にオーブンシートをのせて、さらに重石用の板をのせる。