Compact & Smart Bakery

自宅の一部を改装して、小さなパン屋さんをしたいなぁ…
これからお店を開きたい!まずは何から始めればいいの?
小規模店舗を考えているけれど、業務用って何百万円もするものばかり…

あなたの悩み、そして想いをぜひお聞かせください!

日本ニーダーでは「最小限のスペース」と、「高品質&低価格な機器」でこだわりのお店を作るお手伝いをしています。
家庭用やパン教室向けの、「ニーダー」や「発酵器」の製造・販売から始まったので、今までたくさんのノウハウと実績があります。

・主婦で家を改装し、週2日だけパン屋さん
・30席の山小屋カフェで自家製パン
・パン教室の先生が自宅を改装してカフェに
・ガレージを改装した持ち帰り専用パン工房
・コッペパン、ベーグルなどの専門店

など、たくさんの導入事例があります。

作りたいものや規模に合わせた機器の提案、レイアウト、レシピの提案などの開業支援。
また、導入後でも安心のサポートデスク対応。
万が一の故障時の代替機無料貸出制度もあります。
経験豊富なコンサルタントが継続的に店舗へ出張し、オペレーション指導やレシピ相談をお受けする有償サポートなどもございます。

レストランで出す料理の、付け合わせのパンを自家製で作りたい
温泉施設でカフェスペースを作り、パンを出したい
お店で出している自家製パンのレパートリーを増やしたい

など、既存店舗で手作りパンを始めたいという方も、
”個別実演だけ”、”機器の導入だけ”、などでも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

日本ニーダーのテストキッチンについてはこちらをご覧ください

PAGE TOP