【※満席】12/13(木)、15(金)【fmi×日本ニーダー】ニーダー活用レッスンを開催します

※ご好評により、両日とも満席となりました!

パンニーダーユーザー向け ニーダー活用レッスンを開催します。
業務用パンニーダーと業務用洗えてたためる発酵器、スチームコンベクションオーブンを使用したベーシックなレッスンです。
■ 日時
2018/12/13(木) 10:00~16:00
2018/12/15(土) 10:00~16:00
受付9:30~
※両日とも同じ内容となります

■ 場所
エフエムアイ東京テストキッチン
東京都港区麻布台1-11-9

■メニュー
・フォカッチャ
フォカッチャを作っていただき、昼食で頂きます。

・塩パン
成形&ロール巻き込み作業のレッスンです。
焼きあがった塩パンはお持ち帰りいただきます。

・パネトーネ(イタリアのクリスマスパン)
焼きあがったパネトーネはお持ち帰りいただきます。

■ 定員
10名様

■ 参加費
3,000円/人

■ 持ち物
エプロン・筆記用具

■ 講師
日本ニーダーインストラクター
大貫ますみ 先生

■ 申し込み方法

セミナーお申し込みフォームよりお申込みください。
※必ず「参加希望のイベント名」に、「12/○(ご希望の日にち) ニーダー活用レッスン」とご記入ください

PAGE TOP