イベントを読み込み中

« すべてのイベント

パンニーダー焼きたてパンセミナー

7月10日 14:00 - 17:00

<カフェオーナー・開業予定者様向け>
オリジナルメニューで他店と差別化!
パン作りの工程と手作りパンの導入メリットをお伝えします!
※講師によるデモンストレーション形式のセミナーとなります。

■ メニュー
食パン・全粒粉くるみパン・スチコン調理メニュー

■ 募集人数
20名

■ 料金
2,000円

■ 場所
日本ニーダー本社 テストキッチン
神奈川県藤沢市葛原3001-3 ASSIST V 3階

※「参加希望のイベント名」欄に、「7/10 焼立てパンセミナー」とご記入ください。

詳細

日付:
7月10日
時間:
14:00 - 17:00