イベントを読み込み中

« すべてのイベント

  • このイベントは終了しました。

焼きたてパンセミナー

5月30日 14:00 - 17:00

<カフェオーナー・開業予定者様向け>
「オリジナルメニューで他店と差別化!」というテーマにて業務用パンニーダーと発酵器、スチームコンベクションを使用しパン作りの工程と手作りパンの導入メリットをお伝えするセミナーを開催します!
※講師によるデモンストレーション形式のセミナーとなります。

■ メニュー
食パン・コッペパン・スチコン調理メニュー

■ 募集人数
先着20名限定

■ 料金
2,000円

■ 場所
日本ニーダー本社 テストキッチン
神奈川県藤沢市葛原3001-3 ASSIST V 3階

※「参加希望のイベント名」欄に、「5/30 焼立てパンセミナー」とご記入ください。

詳細

日付:
5月30日
時間:
14:00 - 17:00